Per farvi vivere in prelibatezza questo momento di festa, il nostro chef Michele Pedrazzini ha pensato ad un menu unico, composto da sette portate che delizieranno il vostro palato.
Il fascino delle sale antiche, che vi accoglieranno nel Castello di Casiglio, creerà l’atmosfera incantata in cui potrete assaporare i nostri piatti.
Amuse-bouche
Antipasto
Lombetto di coniglio, insalatina di erbette primaverili, fiori e uova di quaglia
I primi piatti
Risotto Carnaroli Campo dell’Oste Selezione Isos, crema di cavolfiore, ossobuco e fondo di midollo
Tagliolini alla rapa rossa, astice e crema verde
Il secondo piatto
Muscoletto di capretto confit, costoletta al burro ed erbette, giardinetto di verdure
I dolci
Il nostro uovo di Pasqua, caffè, mousse alla nocciola, gelato allo zabaione e pralinato di pop corn
Caffè, colomba fatta in casa e piccola pasticceria
Prenotazione obbligatoria,
posti limitati.
€ 90
(bevande escluse)
Non esitate a contattarci per prenotare il vostro tavolo oppure per richiedere ulteriori informazioni telefonando allo 031 627288 oppure scrivendo all'indirizzo e-mail info@hotelcastellodicasiglio.it.